惠强生物 参展第76届全国药品交易会/2016中国健康营养博览会

2016-12-07

        第76届全国药品交易会/2016中国健康营养博览会,于2016年12月2-4日在昆明滇池国际会展中心成功举办。该会是中国医药领域历史最悠久、规模最大的行业第一品牌盛会,涉及医院研发、生产、经营和服务的各个环节,是把脉医药领域行业脉动及最新趋势的最佳场所。本届大会共有近2000多家医药和大健康产品的企业参展,吸引来自全国31个省市自治区的11万人次的专业观众到会参观洽谈。

        惠强生物以全新的健康理念,快速的发展速度,引起了业界广泛关注,为此,惠强生物受邀参加第76届药品交易会,展台位居3Q09。

        展会期间,惠强生物展团对络绎不绝前来咨询的客户进行了耐心细致的解答,重点展示了新产品羊水早破检测护垫(二类)、妇科检查垫(一类)及二十余种生化检测试剂。

             


            



        

本网站由阿里云提供云计算及安全服务
电信红姐统一图库彩图彩色