洛阳产科医院那个较好,胎宝宝泡在羊水里,为什么耳朵不会进水?【羊水早破检测护垫】【吉林惠强】

2018-07-02

搜狐母婴 2018-01-15

胎儿泡在羊水里,为什么耳朵不会进水?

唉?这个......是......因为......

首先,这个问题本身就是错误的。

因为,宝宝在羊水中的时候,耳朵里都是水。

宝宝是在羊水的环境中,从胚胎慢慢发育长大的。这其中的营养和氧气都是靠脐带供给的,所以这个过程宝宝没有呼吸,当然也没有气体。甚至宝宝的肺在羊水中都是挤压的状态,呼吸道里也是有羊水的。

当宝宝出生经过妈妈产道的挤压,会排除一部分的羊水。产出以后,第一声啼哭,肺部扩张,随着哭声把残存的羊水彻底的排出。

如果排出不彻底是会引发感染的。而耳朵中的液体也随着呼吸的压强从耳中排除,再加上医生的检查和护理,保持干爽。

不过即使不是这样,当我们成人潜入水中,因为耳朵的密闭,水受到里面空气的压力也是进不到耳朵里的。

其实,生命真的很奇妙,往往跟我们想象的不一样。今天的问题也算是生命的一个神奇之处。

优生优育大家一直在讲,但是能真正做到的医院却不多.家长在迎接宝宝降临时都想给宝宝较好的呵护,医院科室的选择就显得至关重要.洛阳产科医院那个较好?洛阳协和医院优生优育孕产中心给你较专业较特别的"优生优育".

洛阳协和医院是一所集医疗、科研、预防、康复、保健为一体的新型现代化综合医院。医院大楼12层,建筑面积10000平方米;医疗环境高雅、温馨。设置有标准病房、豪华病房,是一所具有四星级酒店环境、五星级人文关怀服务的现代化医院。采用与医院实力相适应的全方位、多形式发展战略,精心打造诚信、创新、人文、标准、高效、微创、微痛、安全、医院形象。返回搜狐,查看更多

羊水指数羊水深度羊水浑浊羊水少羊水多羊水渗漏高位破水羊水早破症状羊水是什么样的羊水pH值羊水破了肚子疼不疼羊水早破检测护垫妇科检查垫羊水栓塞胎盘早剥宫内感染


本网站由阿里云提供云计算及安全服务
电信红姐统一图库彩图彩色