孕期如果有这几种感觉,很可能是患上了“妊娠期”糖尿病【羊水早破检测护垫】【吉林惠强】

2018-07-01

“妊娠期糖尿病”是孕妇常见的孕期疾病,常见的为孕前血糖正常,孕期血糖升高,妊娠期糖尿病危害很大,易造成巨大胎儿,死胎等,也易造成难产,流产等危害,不仅对于孕妈是十分不利的,对于胎儿也是十分危险的,当孕妈有着几种感觉时,很有可能患上了糖尿病,要及时就医。

多饮,多尿,多食,体重却下降 这是糖尿病最明显的“三多一少”的症状,如果孕妈感觉到自己总是口很渴,喝再多的水也没用,吃的也很多但是体重却在变少,就和有可能患上了“妊娠期”糖尿病。外阴瘙痒 有些孕妈很注意私处保护,却依然有外阴瘙痒的症状,很有可能就患上了妊娠期糖尿病,因为此病症的一大特点就是会引起皮肤瘙痒,特别是外阴瘙痒。经常感到浑身乏力 因为怀孕是很辛苦的一件事,很多孕妈会忽略这个症状,认为怀孕时浑身没劲是很正常的事情,其实不然,如果孕期孕妈经常感到头晕乏力,最好去医院检查一下血糖情况,

妊娠期糖尿病是很危险的一项疾病,孕妈一定要及时检查,早发现早治疗,严格按照医生的建议进行合理饮食和运动,以保证能够健康生产。

羊水早破检测护垫说明书


本网站由阿里云提供云计算及安全服务
电信红姐统一图库彩图彩色